您好,欢迎访问 山东亿康射线防护有限公司 网站!
防辐射铅板 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 防辐射铅板

防辐射铅板平稳运行

防辐射铅板平稳运行,工业射线防护门:主要用于X射线防护屏蔽(160kv  200kv  250kv  300kv  400kv  450kv等定向或周向式X射线探伤机型),其结构为钢+铅复合板结构,铅门可分为双扇对开门和单扇门,其传动方式有电动和手动两种,电动门可根据安装条件和用户的要求制作为上传动和下传动两种方式,防护铅当量和门体大小按用户的实际射线剂量和门洞大小定制。电动射线防护门还配套门机连锁、工作指示灯、电离辐射标志牌等安全装置。

 

 防辐射铅门:适用于科研、试验、医疗、生产等有辐射源的建筑单位,能有效防护X、γ射线和中子射线,是工业探伤曝光机房射线防护装置,防护质量达到防护质量标准。工业建筑以产品探伤为主。主要防护材料为铅板,铅板厚度由项目设计经过计算之后确定。
2、平开防护门

平开式防护门是在门框的一侧设置有上、下固定铰链、通过铰链将门板与门框连接在一起、使门板绕铰链轴旋转实现平开门的启闭平开防护门主要由门框、门板、铰链、门栓、压紧机构、缓冲止挡器等组成、如需动力驱动、可安装电动或液动推杆或其它驱动机构防护门开启过程中对墙体的冲击、一般设置有缓冲止挡器、防护门内侧粘接有密封橡胶垫、关闭时与门框贴合、起密封和缓冲作用、平开防护门的结构。http://www.lcqkgg.com/ 
 

联系人:付博

手机:15552173666

电话:0635-7649999

传真:0635-8325777