您好,欢迎访问 山东亿康射线防护有限公司 网站!
防辐射铅板 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 防辐射铅板

防辐射铅板高位运行的趋

防辐射铅板高位运行的趋,防护铅门在我们的生活中应用的非常广泛,那么关于防护前门的都有什么,下面限公司为您分析:

  防护铅门系列:我厂可根据用户需求制作防护门(手动、电动、单开、推拉),各种铅房、铅屏风,所有防护门保证检测合格,也可设计并上门安装施工。
  防射线门主要用于需阻挡射线通过的进出口,主要使用于医院、机房和矿区中。按门型可分为平开防射线门、推拉防射线门和电动防射线门。门体外形可参照本公司钢质防火防盗门的样子。
  1.平开防射线门

  平开防射线门,可分为内开门和外开门,门体的结构和材料是根据放射线机的功率大小(KV)及门洞口大小来决定的,五金件为进口专用件。
  2.推拉防射线门

  推拉防射线门,开启方向是沿着墙壁平行移动,门体的结构与材料是根据放射线机的功率大小(KV)及门洞口大小来决定的,门框结构与平开门结构有所区别。
http://www.lcqkgg.com/ 

联系人:付博

手机:15552173666

电话:0635-7649999

传真:0635-8325777