您好,欢迎访问 山东亿康射线防护有限公司 网站!
铅板 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 铅板

防辐射铅板市场交投冷清

防辐射铅板市场交投冷清,防辐射铅门 医院CT室电动铅门 牙科铅门 工业防护铅门 厂家直销
公司是铅板、铅门、射线防护门、铅玻璃、硫酸钡、铅衣、铅管、铅丝、铅棒、铅锭、防辐射材料等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司是一家集射线防辐射材料生产、贸易、加工、物流配送为一体的综合性公司。承包全国各地放射科X光室、螺旋CT室整体射线防护、数字影像DR室射线防护、MR1磁共振屏蔽防护装修与设计、口腔牙科室的防护装修与设计!所有生产的铅制品全部用99.994%以上的1#铅锭制造。公司产品都可以根据客户的要求进行量身订做,规格齐全,以优越的质量、较低的价格、完善的服务、献给广大新老客户!公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
防辐射硫酸钡的作用以及定义
 防辐射的材料有很多种,其中最为常用的就是防辐射硫酸钡,下面就由山东舜泰防护器材为大家分享一下防辐射硫酸钡的作用元以及定义有哪些。
    首先作用解答:防辐射硫酸钡是高能射线防护很好的防护材料,具有成本低,施工方便,使用寿命长等优点;重晶石具有吸收X射线的性能,重晶石砂浆是一种容重较大、对X射线有阻隔作用的砂浆;做防射线砂浆及混凝土的重晶石,BaSO4含量应不低于80%。用重晶石制做钡水泥、重晶石砂浆和重晶石混凝土,用其来代替金属铅板屏蔽核反应堆和建造科研、医院防X放射室的建筑物。http://www.lcqkgg.com/ 

联系人:付博

手机:15552173666

电话:0635-7649999

传真:0635-8325777