您好,欢迎访问 山东亿康射线防护有限公司 网站!
铅板 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 铅板

成本支撑坚挺 铅板供应商今日整体上涨

成本支撑坚挺 铅板供应商今日整体上涨,铅门可分为双扇对开门和单扇门,其传动方式有电动和手动两种,电动门可根据安装条件和用户的要求制作为上传动和下传动两种方式,防护铅当量和门体大小按用户的实际射线剂量等级和门洞大小定制,产品技术先进、制作精美,电动射线防护门还配套门机连锁、工作指示灯、电离辐射标志牌等安全装置。

   目前公司可以提供各种规格铅板, 规格-1-25mm;纯度99.99%有材质单;是X、R射线的必备防护材料,规格齐全,可以定尺生产。公司生产的铅板具有良好的特性: 无细孔、透光率高、抗辐射性强、化学性稳定、表面硬度大、使用寿命长,铅板表面为亮灰色,存放后会产生氧化成为暗灰色,其化学性状不受影响.是经 卫生部射线质量监测中心与中国疾病控制中心,两家 机构认证,批准的专业从事辐射研究、开发、生产和经营的高科技企业。公司生产销售铅板,铅砖,铅罐,铅玻璃,防护门,窗,(电动,手动,平开)及优质防护钡沙。

  公司主要生产和销售铅板(也称铅皮、铅片、铅块)、铅棒、铅管、铅锑管、铅锡管、三通管、异形铅管、铅锭、铅粒等铅材料 。 铅板,指用金属铅轧制而成的板材,目前国内常见的厚度为0.5-20mm,常用规格为1000*2000MM,国内超好的机器可制作超宽1300MM,超长8000MM,多采用1#电解铅制作,市面上也有采用回收铅制作而成的。其品质略差些,价格相差些许。 铅板,具有很强的防腐蚀,耐酸耐碱,耐酸环境施工、医用防辐射,X光,CT室射线防护、加重、隔音等许多方面。一般国内生产的铅板纯度为99.99%以上为国标产品, 密度为11.34g/cm3。

  铅板:型号:(单位:mm)厚度0.1mm—160 超大宽度:1600mm 超大长度:可加工至13米长,特殊需要可协商。  本厂可根据客户要求,加工制造各种规格尺寸的铅板、铅锑板、铅极板及其它铅合金板,适用于化工、环保、医用、核电力、航空航天、电镀、机械、军工等行业作防腐蚀、防辐射材料。http://www.lcqkgg.com/ 

联系人:付博

手机:15552173666

电话:0635-7649999

传真:0635-8325777