您好,欢迎访问 山东射线防护有限公司 网站!
铅门 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 铅门

防辐射铅板成本大幅增高

防辐射铅板成本大幅增高,电动防护门锁采用锁与电机联锁装置、防止未开防盗锁的状态开门损坏防盗锁。

X射线防护服的使用注意事项
X射线防护服如果运输、贮存和使用不当,就会引起防护服屏蔽材料铅当量的变化,降低屏蔽材料对X射线的吸收能力,破坏X射线防护服的防护性能。因此,必须做好X射线防护服的运输、贮存和使用管理工作,同时注意以下几方面的问题:

(1)运输和贮存时切勿重压、日晒、雨淋。严禁与酸、碱、油、有机溶剂等腐蚀及溶解性物质接触。

(2)产品应贮存在干燥通风的库房内,贮存温度为0-40℃,离地垫高150mm以上。


(3)产品在上述保存条件下,从出厂日期算起,产品的贮存期为一年,在贮存期内产品质量应符合本标准要求。过期存放应重新抽检,合格后方可销售和使用。
http://www.lcqkgg.com/ 

联系人:

手机:此站出售:VX:yytt1378073888

电话:

传真: